O Cordero Con Piel de Lobo, ou apenas Cordero Blend de Tintas é um jovem vinho muito bem preparado pela renomada vinícola Mosquita Muerta, apresenta coloração rubi profunda e é diferente pelos aromas e sabores das frutas vermelhas maduras. Em boca tem uma acidez justa, taninos agradáveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira, este como todos da linha Cordero con Piel de Lobo será um sucesso. Harmonização do vinho: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Ficha Técnica:
País de Origem: Argentina
Região: Luján de Cuyo / Maipú
Volume: 750ml
Coloração: Vermelho Granada
Tipo: Tinto
Uva: 60% Bonarda, 25% Malbec e 15% Syrah.
Vinícola: Mosquita Muerta Wines
Teor Alcoólico: 13,3%
Maturação: 50% do vinho passa de 6 a 8 meses em barril de carvalho francês.
Temperatura de Consumo: 16-18°C